19. 06. 2012 Детское. Нравоучение

Катя Аксёнова
Я опять, опять, опять
Повторяю маме:
Если ночью нужно спать,
Нужно спать в СПИжаме.
После сна пора вставать
Прямо на разминку
И бежать, бежать, бежать
ей по УТРОпинке.
Днем же мама суп не ест –
Хочет ХОЧЕпури.
Я ей повторяю – нет!
Нельзя ОБЕДОкурить!
Ну а ужин до шести
Маме очень нужен,
Чтоб фигуру соблюсти –
Ранний нужный Нужин.
Вроде все. Пора и спать,
Раз устала мама.
Подойду лишь подсказать,
Что ночью спят в СПИжамах.