Я памятник себе 303

Моника Талмер
Я памятник себе - это совсем не тупо

Я памятник себе - от счастья впал я в ступор

Я памятник себе - собою я беремен

Я памятник себе - я поглощаю время

Я памятник себе - в висках стучат столетья

Я памятник себе - я проглотил бессмертье