***

Веры Нет
Рифма идет после второго стакана. Я по тебе остываю. Вот она точка невозврата. Пробегаешь круг и опять у старта. Затереть бы  тебя ластиком до дыры, схватить за загривок и ткнуть: "смотри, тебя более не существует".

Как и всех остальных.