Возьму у солнца я мечту

Кириллов Алексей Петрович
Возьму  у солнца я  мечту -
Тебе  и детям   подарю,
Светла, чтобы была всегда
Жизнь наша и полна добра.
Пусть  серый  дождь стучит в  окно
Играя  музыку  о том –
Что  где-то  поселилась  грусть.
И лес  шумит   величьем – пусть.
Мои  года, как серебро,
С тобою мне всегда светло,
Горят звездой,  но так  тепло
От той любви, что  даришь ты
На  нашем  жизненном   пути!
Я  благодарен, Вам, Родным,
За то, что счастлив и  любим!!!