Ты проснулась?

Евгений Гущин 2
   Пламя солнечного диска
   В синеве небес горит!
   Ты проснулась,моя Киска?
   Или сон ещё манит?
   Улетает сладость ночи.
   Впереди заботы дня.
   Утро доброе пророчит
   Благ,судьбой тебя храня!