Почта жизни

Анастасия Четверикова
В конверте бы счастье тебе послать.
И пусть, что оно за семью печатями,
Зато не придется его искать
И сыпать в ответ на вранье проклятьями.

Оправить б тебе бандероль любви.
Не страшно, что та в веках затеряется.
Пока твоя жизнь еще не кончается -
О ней извещенье с надеждой жди.

Тебе телеграммой пришлю печаль
И громким звонком телефонным - горести.
Ты выльешь в канаву остывший чай
И выпросишь виски у вредной совести.

18.06.2012