Не троньте музыку руками

Ксения Деви
Не троньте музыку руками, не нарушайте красоту,
Простыми, грубыми стежками не прошивайте по  листу.
Тому обличью перед Вами – где Вы творец и царь, и Бог,
Не  лгите  пошлыми словами, не иссушайте свой исток.
Не добавляйте нот фальшивых, лишь прикрывая бедноту,
Звенит струна – мы ею живы, хоть слышим партию не ту.
И трепет сердца затаённый не спутайте с чужим во сне,
Не предавайте обречённо – доверьтесь чистой глубине.