Ночь за окном...

Евгений Гущин 2
   Ночь за окном,а мне не спится.
   Играет лёгкий хмель в крови.
   Листаю прошлого страницы.
   Своей придуманной любви.

   Всё выше чувств взаимных планка.
   Всё ищем женщин идеал.
   Любовь-Алмаз?Нужна огранка?
   Чтоб бриллиантом засверкал?