Ярость

Сергей Столбов
Как губка, впитывая ярость,
в руках -не сила, - злость,

И собирается безжалость,
Забросив  смерти кость. 
 
Накроет гневом мир вселенной,         
Натянет злобно вскользь,
               
Тьма стелет болью постепенно,
Забив в зло-ящик гвоздь.
      
И в ярости, боль презирая,
В конце туннеля -  свет,

Страницы яростно листая,
Не злобен дня  ответ.