А я не в тягость музе той?

Андрей Козлов 5
А я не в тягость музе той?
Что лишь беседует со мной,
Стихи все ей я посвящаю,
А почему и сам не знаю.

Ведь только ей присущ тот дар,
Как будто разожгла пожар,
Горит огонь в моей груди,
Прекрасней больше не найти.

Из пальчиков её тепло,
Струится,  только ей дано,
Она лишь клавиши коснётся,
Красивой девой обернётся.

И нежно, нежно говорит,
Как будто хочет одарить,
Она рукой моею водит,
Владеет рифмой, хороводит.

Слова мне будто посылает,
Писать о ней лишь заставляет,
Всё о любви, конечно, к ней,
Любимой женщине моей.

Она красива, хороша,
И светлая её душа,
Нежна, пригожа, молода,
Её бы в жёны навсегда.

Глаза её прекрасней всех,
И обвенчаться б с ней не грех,
Коснуться б губ её скорей,
Чтоб в жизни стало веселей.

Руки её прошу сейчас,
Ответа жду который час,
Скажи заветные слова,
С тобой я буду навсегда!