Не грусти, не печалься, зазноба

Владимир Мазурин
Не грусти, не печалься, зазноба,
Перед сном распустив поясок...
Мы любить обещали до гроба!
И у нас ещё жизни кусок!

Не грусти, моя зайка - Валюшка!
Встреча близко! Часы - тик да тик.
Скоро мы улыбнёмся друг дружке,
А разлуке покажем язык.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)