И скрипнула заживо дверь...

Полёт Над Скалами
И скрипнула заживо дверь...

Отворила души печаль...

- Ты всё знаешь...если слов нет...

- Да...конечно...я твоя даль...

- Серым небом облака в дым...

- Я забыла на столе чай...

- Никогда ничто не будет другим...

- И сухарик на двоих не почат...

- Никого нет злее судьбы...

- Как свеча на ветру дрожит...

- Наши сны сохранят от беды...

- Как красиво строчка лежит...

- И опять тот же круг...чтоб его...

- Поищи по сусекам удачу...

- Ты знаешь...как странно...нашёл...

- Вот видишь...бывает иначе...

- Снова мгла иль дорога пришла...

- Иди...куда путь зовёт...

- Всё так...идея...мечта...

- Что же так больно...чёрт...


- Ты всё знаешь, если слов нет...

- Да, конечно, я твоя даль...

- Нас один обнимает свет...

- И как будто одна печаль...

- Это всё лишь мгновенье мечты...

- Опять я проливаю чай...

- Дождь к окну приникает...где ты...

- Наш сухарик...почему-то на край...


- Ты всё знаешь...если слов нет...

- Да...конечно...я твоя даль...

- Если бы был ответ...

- Время качнёт вуаль...


- ..............................................

- ..............................................


19 июня 2012