Для любимой!

Евгений Гущин 2
    Души желанье-быть с тобою рядом!
    Чувств Океан!Любви влекущий хмель!
    Свечою таять под твоим лучистым взглядом!
    Губ ощущать любимых карамель.
   
    Вдыхать волос брусники ароматы,
    Твоих коснувшись локонов щекой!
    Горячим поцелуем с губ снимать следы помады,
    Сжимая пылко талию рукой!

    Пусть ластит взгляд твоё в обтяжку платье!
    Ты в нём цветёшь во всей красе своей!
    Безумно хочется,сомкнувши рук объятья,
    Дать ощутить тепло любви моей!