Мы, похоже, не встретимся летом

Владимир Мазурин
Мы, похоже, не встретимся летом -
Накопилось проблем вдругорядь.
Но тебя я люблю и об этом
Не устану тебе повторять!

Сколько раз собирал я манатки
И консервов недельный паёк,
Чтобы мчаться к моей азиатке
Далеко-далеко на восток...

Жарким летом и в зимнюю пору...
Поздней осенью, ранней весной...
И всегда, как плохому танцору,
Мне мешали - то "стужа", то "зной".

Но мечты восставали из пепла.
Из руин возрождался задор.
И в разлуке любовь только крепла,
Потому и жива до сих пор!

И ничуть огорчаться не надо!
Есть надежда и ясная цель!
Хоть и трудная эта шарада,
Я решу её! Твой менестрель...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)