Не теряй надежды

Ирина Новикова Бард
Не теряй надежды, даже во время шторма,
И утихнут бури, только верь, /только  верь/,
Не теряй надежды, уповай на Бога,
Иисус - это в небо дверь.
 
Пр-в:
Не  теряй  надежды,
Не  теряй  надежды,
Не  теряй  надежды
Не  теряй  никогда,
(Держись  за  Христа).

Не теряй надежды, надежда - твой якорь,
Не теряй надежды, ты в ней укрепись,
Не теряй надежды, не будешь ты плакать,
Надежда не постыдит.