В ожидании Нео

Александр Седов 2
Если завтра всё умрёт-
Потребитель не заметит;
Будет лучезарно- светел
Бред всех дьявольских высот.
.
Если завтра всё умрёт-
Станет небо враскорячку,
Но всё так же будет жлоб
Покупать в рассрачку тачку.
.
Если завтра всё умрёт...
А какое ещё завтра?
Если умерло давно,
Всё так резко и внезапно?
.
18.06.2012