Грусть

Евгений Гущин 2
     Душа к тебе безумно рвётся.
     И сердце стонет от тоски.
     Любимый голос твой не льётся.
     И давят чувств моих тиски.

     Всё тянет вглубь любовный омут.
     И память встреч в глазах слезой.
     Ведь губы,руки,тело помнят
     Влекущий,милый образ твой...