Я вбивала в руки Христа

Ирина Новикова Бард
Я  вбивала  в  руки  Христа,
Гвозди  ржавые  греховным  молотом.
В  моём  сердце  была  пустота,
А  я  думала,  что  там  золото.

Я  старалась  покрепче  прибить
Эти  руки  Святые  к  распятию.
Я  забыла,  что  значит  любить
И  избрала  греха  проклятие.

О,  Иисус,  Ты  терпел  всю  боль,
И  когда  я  без  сил  упала,
Ты  вернул  меня  к  жизни  вновь,
Я  в  объятья  Твои  попала.

Ты  прости  меня,  о,  Господь,
За  раны  мной  нанесённые,
И  что  руки  святые  Твои
Моими  грехами  пронзённые.

Ты  силен  Господь,  и  велик,
Прославленный  чудный  Спаситель!
Ты  веди  меня,  о,  мой  Бог,
Из  мира,  в  святую  обитель.

Прослушать песню: https://www.realmusic.ru/songs/934441