В копну твоих волос

Анатолий Бушмелев
Душа уже устала,
бродить по белу свету,
  нас пО свету носила,
Судьба и злая вьюга,

мы вместе повидали,
и северный мороз,
и жар вулканов Юга,

но я устал скитаться,
хочу с тобой остаться,
зарыться-
  с Душой вместе,
в копну твоих волос,

мне дай Всевышний силы,
любить тебя до смерти,
до смерти самой слушать,
голос твой любимый.