Пред Твоим величием и славою

Ирина Новикова Бард
Пред  Твоим  величием  и  славою,
Я  склоняюсь,  о,  Господь  Святой,
Люблю  Тебя,  пою  и  поклоняюсь,
Мой  Отец  дорогой.

Пр-в:
Твоё  прикосновение, -
Дыхание  жизни,
Влечёт  меня  к Тебе,  мой  Господь (мой Отец)

Единственный,  неповторимый,  нежный,
Как  сладостно  в  присутствии  Твоём,
Как  хорошо  мне  быть  с  Тобою  вместе,
Отец  Небесный  мой.