Совершенно страдательный залог

Андрей Анатольевич Калинин
Зачат, доношен и рождён,
обласкан, вскормлен, образован,
экзаменован, награждён,
востребован, перевербован,
влюблён, отвергнут, соблазнён,
женат, обманут, разведён,
утешен, обогрет, обязан,
обманут, втянут, привлечён,
подставлен, предан, обречён,
отпущен, выслежен, заказан,
убит, отпет, зарыт,
забыт.

2011-04-04