Беззащитны

Тамила Григораш
Мы беззащитны перед людьми, которых любим ибо не в силах причинить им боль в ответ… и лишь наше терпение и забвение гордости, порожденное любовью, позволяет нам оставаться с ними рядом ровно столько, сколько они этого захотят.