Мир нам подарен

Галия4
Свет утра летнего меня разбудит вновь.
И за окном цветущий сад качнется.
Как это было уже много раз со мною,
Луч солнца радостью бодрящей отзовется.

И снова мысли те же застучат.
Кто этот мир создал благословенный?
Кто подарил нам радость бытия?
Отдал любви нам бриллиант нетленный.

Господь!ты всемогущ и терпелив.
Во всем твои и сила,и участие.
И этот мир сияющий, для счастья
Ты отдал нам,чтобы его мы берегли.