Начистоту

Эре Тиа
Она идет городом долгой ночи,
Читая сны, взгляд никуда не пряча.
В её глазах светится что-то волчье.
В её походке -  что-то всегда кошачье.

Луна в душе тьмы освещает пятна.
Целует свет нежный изгиб шеи.
А надключичная ямка дурманит мятой,
Слегка - корицей. Чёртово совершенство...

Она приходит утром,часа в четыре.
И ставит чайник. И разбивает чашку.
И сеет вселенский хаос в твоей квартире
По выходным. А хочется, чтобы чаще...

Она кричит, плачет почти и злится,
Потом так смешно, по-детски сдувает чёлку
И смотрит в упор, как на оленя - львица.
И виновато смеется до слёз.
Девчонка...

Целует. Ещё. Куда-то, повыше носа
И дует в ухо,мягко мурлыча будто.
А ты понимаешь, - её обнимать без спроса
Ты рожден на свет и проснулся вот этим утром.


19.06.2012