Пришла весна!

Надежда Троян
Белые берёзки
Одели серёжки.
Посмотрите, ели
Все повеселели!
Подымите вы глаза,
Посмотрите в небеса!
Стало небо голубым,
Все на улицу бежим!
Птицы с юга прилетели,
Песенки ручьи запели!
Всё проснулось ото сна,
Это к нам пришла - весна!