посв. брату

Элина Титова
Мне усталость закрывает веки,
Надо мной безжизненным, смеясь.
Только жаль мне засыпать навеки,
Не простившись и не помолясь.

Жизни моей дни еще красивей
Стали для меня, и веселей,
Я теперь немножечко счастливей
Многих незадачливых людей.

Как прекрасны все мои рассветы,
Как грустна была моя любовь,
Я ловлю в себе её приметы,
И хочу проститься с нею вновь.

Только что-то сердце мне сдавило,
Слишком рано вышло умереть,
И дымится надо мной кадилом
Неба полуоблачная твердь.