ЛАКИ...

Яна Бабаян
Красивая!..на зависть...на рыданья...
На самой дикой злобы...жадный всплеск...
Кто может объяснить...как в мирозданье...
Ты появилась солнцем?...Да.. бурлеск!
Слабеющих от зависти ..невзрачных...
Раскрашенных под боевой манер...
Имеющих мужей... безбрачных...
Считающих себя красой... мегер...
Ты...-словно солнце...что и жжет и греет!...
И пусть шипят...вздымая  груды-плоть...
Ведь ни одна из них...и капли не имеет...
Того,чем одарил тебя Господь!!!!!