Как хочется порою

Ирина Шмелева
Как хочется порою
Исчезнуть навсегда.
Забыть про боль, страдания,
Которым нет конца.

Оставить суету, в которой
Проходит каждый день.
И просто раствориться,
Словно тень.

Но Бог даёт надежду,
Там, выхода где нет.
И сердце оживает,
Увидев солнца свет.
(18.06.2012)