На память не накидывай узду...

Ольга Прохорова-Туисова
На память не накидывай узду ,
Поводья  прошлого  запрячь  подальше.
Начав  по жизни новую  езду ,
Избавься от  игры любовной   фальши .
Подальше  спрячь по прошлому тоску,
Что было , то прошло неосудимо ,
Судьбу не разбирай  по волоску ,
По  кучкам ,на  родимый , неродимый .
Беря  из прошлого  любимый идеал,
Лишаем  будущее  чистоты  мгновений .
Прикрыв  соблазны  грудой одеял,
Опять стреножены грядой сомнений .