Отрывками мыслей

Катерина Апрелльская
Лето нежное.
Друзья верные.
Дожди теплые.
В голове ветер.
Песни компанией.
Ветерок обнимающий.
Будущее прекрасное.
Вдохновение ласковое.
Море волнующее.
Письма рукописные.
Родители любящие.
Дни замечательные. 
Люди хорошие.
Закаты в памяти.
Сердце колотится.
А любовь пусть к черту катится.