Колдовской закат

Мирошникова Ирина
Варит зелье колдовское
Ночь под музыку цикад.
Расплескалось золотое
С красным варево – закат.

Небо кутает туманом,
Розовым и голубым.
Фиолетовым дурманом
Заволакивает дым.

Колдовских оттенков краски
Льются прямо через край.
Это правда или сказки?
Говорят, на небе – рай…

Видишь – нежные узоры
В серебристых завитках?
Слышишь пенье? – это хоры
Ангелов на облаках.