Любовь!

Тарас Басюк
Любовь стрелою душу ранит
Одна лишь мысль:Что не обманит
Стрела под именем "Любовь"
И снова в жылах стынет кровь...

А вдруг не та,а вдруг и мимо
Ни мне судьбой она дарима
Стрела которую так ждал...
В любви Я снова опоздал!

И пусть не мне,но пусть комуто
Жизнь улыбнется,будет круто
Когда стрела "любви" найдет...
Того...кому так повезет!