секундный крик души!

Алианна Сант Анна
Я хочу петь.
 
Или кричать.

Я хочу вопить,

Или слезы лить,

Пока не иссякнут слова,

Так что, напишите об этом

Во всех своих газетах!

Я не боюсь, что
 
Они прочитают все это!