Ты проснешся

Дюша Веселош
Ты проснешься на полу
от легкого ветра
В голове клевету
разберешь
по своим планетам

Кофе. Газета
С утра по раньше.
Здесь так много
Слишком много
ненужной фальши.

Тело на улицу
кинешь
по людскому течению
Крылья раскинешь-
толпою затопчет.
Влечение.