Лето, внуки...

Алла Волкова 5
Колесом прошёлся год –
Брызжет свет во все оконца!
Малышей пасу под солнцем –
Лето, внуки, огород…

Этот маленький народ,
Летом на водичку падкий,
С лейками – гуськом на грядки!
Лето, внуки, огород…

Ваня, вот и твой черёд
К тайнам жизни приобщиться:
Как  морковка пьёт водицу!
Детские склонились лица…
Внуки, счастье, огород…