Невесомость

Денис Хатынский
Утренним рейсом
прямиком в небеса
мы сможем летать!
со скоростью ветра
ты только не отпускай
наши с тобой сердца,
они пульсируют в нас
ангельским светом
и все эти разговоры
просто лживые фразы
что завидуют счастью
влюбленных в рассветы
ведь, кроме
твоего дыхания
мне, ничего не важно
на этой планете
и все это
можешь прочитать
по губам
сжимая ладонь
по дороге в лето
сквозь бури и шторм
с улыбкой в глазах
на светлое завтра
где только ты и я
и наше яркое солнце!