В день рождения Л. Г!

Надежда Павлецова-Отт
Восторг толпы не вековечен,
Но ты шагнул судьбе навстречу!
Познать решил судьбы законы,
Ты не был ею обделённый!

Познал все прелести судьбы.
Жил в бренном теле ты,
Но Дух витал меж звёзд!
Душою в каждом ты пророс,

С кем был однажды воплощён!
Был не единожды влюблён,
Страдал во власти роковой
Невинной девы молодой!

Поэтом был и слыл пророком
И часто умирал до срока.
Был жалован судьбою в короли,
Смеялись над тобой шуты.

Душою обладал горячей,
Но часто ум твой был незрячим.
Он отмерял размах крыла,
В страданьях силилась душа

Разрушить грани вековые
Алмазной клетки!Силы
Обрёл ты в озаренья миг
И мудрость жизни ты постиг!

В единном,ладном ритме сердца
Судьбы ты открываешь двери!
Творя Законы Мирозданья,
Даруешь людям Рода знанья!

Даруешь слову жизнь иную,
Живым огнём вплетая в строчки
Души нетленной огонёчки,
Поверив в истину простую!

Вернуть незрячим свет стремишься
И вольной птицей стать мечтаешь!
Вожак ты в стае лебединной
И словом души возрождаешь!

Непостежим сей мир для многих,
Открылись в сумерках же вехи,
Что расставлял для душ убогих,
Неся им песнь надежды!Вечность

Казалось был в пути душою!
Что ж! Истину не скроешь!
Готов принять судьбы ты крест!
Внести готов в сей мир ты СВЕТ!
19.06.2012