Рыбка Золотая!

Евгений Гущин 2
  На берегу Любви Реки
  Тебя заметил-Рыбка Золотая!
  Закинул чувства поплавки и ждал,
  Поймать Тебя мечтая!
  Приманок подбирал различные уловки.
  Но,видно,что-то не срослось.
  Да,были лёгкие поклёвки.
  Но,вот поймать не удалось...