Литургия радостью на сердце

Алла Аленина
Литургия радостью на сердце,
всё знакомо: примет Сын,
мы к которому раздеты
всей душою. ОН Один
покаянье наше примет
насовсем, и убелит,
и помажет мирры маслом,
нас ОН нЕ уничижит;
тело, кровь за нас отдавший
к грешным нам благоволит
по раскаянью(нашему) прощает
и плохое не вменит.

Чаша крови Спаса душ
драгоценная, святая
в помощь нам, и мы пиём,
тело Божие вкушаем.

Слава Господу! Источник
жизни ОН для всех и всех!

Боже, дай не оступаться,
да отступит всякий грех!

Слава Господу! Желанный!
Жить возможно лишь Тобой!
Литургией предстоянья
молит люд Господний, Твой.

18.06.2012