Когда ты свободен

Анна Влади 11
Когда ты свободен, ты можешь летать.
Когда ты свободен, ты можешь мечтать.
И крылья навстречу всем распахнуть,
И грудью свободной воздух вдохнуть.

Когда ты свободен, мир ярок вокруг,
Когда ты свободен, и нет больше мук.
И жизнь бьет ключом, улыбаясь тебе,
Тогда наступает твой рай на Земле.

15.06.2012 г.