Симфония цвета

Любовь Загородняя
Чья-то душа в весенней звени,
выхватив таланта мазками
эту бушующую сирень
бросила в мир фиолета пламя.

Скромность шпаклеванной картонки
миру дала гениальность цвета,
и аромат одуряюще-тонкий
плыл над землей от звезд до рассвета.

звезды сирени-белой,как кипень,
розово-влажны нежностью цвета,
в шелковой зелени прячется взрывом
мощь гениального фиолета!

Темный,как бархат глубокой ночи,
мягко звучит,врачуя душу,
симфония цвета землю лечит,
запах цветущей сирени,слышишь?