Плейбой

Лидия Романова -Жуковец
Когда плейбой ушел в запой,
Всех баб он проклял разом!
Накрылся сон его - звездой,
Либидо - медным тазом.

Почти секс символ и герой,
Услышал три отказа!
И как подстреленный ковбой,
Свалился с унитаза.

Потом гурьбой к нему домой,
Вломились те заразы,
И учинили мордобой,
По челюсти и глазу!

Почуяв жуткий беспредел
Покруче групповухи,
Звонить в полицию хотел,
Но убежали суки!!!

А он ведь их почти любил,
Старался по ночам,
Открытки с розами дарил,
Все мало сволочАм!!!

Вот и сидит который день
И квасит в одну харю!
На сердце грусть и дребедень..
Уж постарались! Твари!!!


      18 июня 2012