Коротенькая, такая новость

Фафакики
Привет, Любимые! )))  Хочу сообщить короткую новость:  До сих пор, Все Мы отражались в зеркале, видели Сами Своё отражение  и Все Окружающие могли свободно видеть Наше отражение.  С настоящего времени, для некоторых из Нас, ситуация изменилась.  Поясняю:  Мы все по прежнему, продолжаем пока, отражаться в зеркале,  Мы Все, как  и раньше, видим Своё отражение в зеркале, но с настоящего момента, отражение в зеркале, некоторых из Нас,  не  могут видеть Окружающие.  То есть, Ты Сам, как видел, так и продолжаешь видеть Своё отражение в зеркале, даже не подозревая, что находящиеся рядом с Тобой люди, вместо Твоего отражения, видят  всё , что находится, позади Тебя.  Чьи  отражения, растворились, почему и зачем?  Эти вопросы пока, оставляем, без ответа.)))
 Вот , собственно  говоря  и  всё,  что  Я  намеревался  Вам  сообщить.   Пока,  Любимые.))))