Я не поэт

Тамр Ико
Жаль,что не поэт я,не художник,
Мне Богом свыше не дано
Красивым слогом,как волшебник
Украсить жизни полотно,
Но чувствуя Душою красоту,
И совершенство созданного  мира,
Любовью я заполню пустоту,
И может зазвучит,родившись Лира...