Простите футболиста

Саша Маракулин
Стихи на мотив песни "Полюбите пианиста" (Композитор: Паулс Р.)

Вы простите футболиста,
Хоть он с виду неказистый,
Мало забивает до сих пор,
Не спешите материться,
Жизнь полна инсинуаций,
Футболистом стал, а мог бы быть врачом.

И скакал он в ресторане,
Выпивая мукузани,
Прочее паленое вино,
Чемпионами не стали,
Все мечты давно отпали,
Он закусывал грибами, пирогами и салями
Жги, футболист, кури кальян футболист,
Пей, футболист, кому нужен приз?!

Вы простите футболиста,
Быстро, быстро, очень быстро –
Спорта современного девиз.

фото с сайта http://mytube.uz/oz/tracks/channels/18053.htm