Навылет

Вика Нара
Пусть каждое, насквозь чужое, мгновенье
морозного утра весеннего,
и дрожью охваченная, и смятеньем,
сражалась с собой до последнего,

я знала: оправиться быстро не выйдет
со всей моей силой и смелостью,
ведь чувства к тебе - это пуля навылет,
к тому же с замедленным действием.

Тогда и тебе будет негде укрыться
от взглядов моих исподлобенных.
Отныне прозванье твоё - светлый рыцарь,
безумной душою особенный.