Я женщина счастливая

Наталья Алферова-Ясная
Небо такое красивое -
Месяц,сверкают звёзды...
Я женщина счастливая,
Я говорю серьёзно.

Кто этот мир придумал?
Мне не совсем понятно...
Я женщина счастливая,
Мне это так приятно.

В небе летают птицы,
Падает снег,льётся дождь..
Я женщина счастливая,
Ведь ТЫ во мне живёшь.


  20.02.2006г
...