Больше не Ассоль

Форнит
Я пробегусь по маковому полю,
Рукой ведя по алым лепесткам.
Себя представлю маленькой Ассолью -
Доверчивой, открытой чудесам;
Румяным Солнцем в юбочке из ситца,
Смеющимся, бегущем по росе;
Девчушкой той, которой ночью снится
Волшебный принц на пляжной полосе.
Из сказки принц, актер на сто процентов,
Играющий ответственную роль.
Он подойдет, отбросит сантименты
И скажет :"здравствуй, я - Король"
Мы с принцем вместе на моторной яхте,
Умчимся в брызгах света на закат.
От парусов и грез  устала, хватит.
Мечты уплыли в алых лепестках.