Бунтарь

Кристина Светашова
Лавирует парус в пучине.
Сквозь волны отчаянно бьётся.
Подобно бунтарству мужчины,
Жестоким ветрам не сдаётся.

Обтрёпанный силой морскою.
Пропитанный солью до рвоты.
Он мчит за своею мечтою.
На парусе выбиты ноты.

Несёт он послание в нотах.
Пусть гимн заиграет истошно.
На белых,больших пароходах,
Подхватят его осторожно.

Истерзанный парус,как знамя.
Бунтарское знамя свободы.
Столкнутся пучина и пламя.
Взрывают волну пароходы.