Печаль разлуки

Евгений Гущин 2
   Мне горько быть с тобой в разлуке.
   Во сне я вижу образ твой.
   И я,целуя твои руки,
   Любуюсь дивной красотой!
   Дарю тебя теплом и лаской.
   Касаюсь локонов волос.
   И наслаждаюсь неги сказкой
   В плену любви и сладких грёз.